Дипломат

А вы не верите……?Я, покажу вам снимок.
Где пил он чай зелёненький с жасмином.
Да не в каком ни будь заезжем бИстро,
В кремле, вёл разговор с премьер министром.
Он в Лондоне улиток ел по теме,
Вёл тухлых дел переговоры в Вене,
Ступал ногами босыми по кафелю
С отцом всей сицилийской мафии.
Где родину менял на опиумный мак
Делёжек внутренних и взяток дипломат.
Подвешенный язык молол муку из слов.
Простые люди это звали колдовством.
Кто власти неугоден тот сидит со стажем.
А этот мог красиво похмелиться даже.
К любому в кабинет входил без личных Ф и О.
Изъездил всю Россию вдоль и поперёк.
Сказал ли правду иль шутя, солгал он,
Что лично познакомился с Обамой.
На это всё(ну кроме снимка)нет улики…
И снова в ресторане ждут улитки!


Рецензии