Стихи иль проза...

Стихи иль проза,всё равно,
Я знаю,что хочу.
Через своё письмо сказать,
Что надо,что могу.

Не всё равно мне жить теперь,
Когда в стране развал.
Собрать людей, на свет пойти
И сделать Мир ,как Рай.

И это в силах нам друзья,
Мы можем сделать всё.
Творить,любить,соединять
Людей в одно кольцо.

Когда мы вместе,мы сильны,
В единстве всё теперь.
Проснитесь ,люди,ведь уже
Мир новый наступил.


Рецензии
Благодарю, коллега, Вас
За прозу иль стихи
Проснутся точно все сейчас
Пишем мы для них!

Василий Лунгу   15.09.2013 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю Василий!!! Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   15.09.2013 21:30   Заявить о нарушении