Пламя Мира

Стр.-272-.

ПЛАМЯ  МИРА.
Существуют  степени  Познания  –
Пламени  Космического  Духом.
Это  не  механика,  –  Дерзание,  –
Что  Сердечным  выражено  стуком.

«Огненною   Праной»  наполнение
Сердца  из  Незримых  Измерений  –
Может  дать  чудесное  умение  –
Управлять  процессами  Прозрений.

Это  Пламя  Мира.  Для  Него,  –
В  принципе,  не  может  быть  преград.
Вечная  Материя  Всего,   –
Из  Неё  Все  Вещи  состоят,  –
Существует  в  Ней  и  «Рай»  и  «Ад».

Ни  одна  стрела  не  полетит  –
Просто  по  словесному  приказу.
Творчества  Сердечного  Магнит  –
Нас  не  подводил  ещё  ни  разу.

Только  Вера  в  Сердце  и  Любовь  –
Вспыхнут  Вифлеемскою  Звездой!
Лишь  Они  погасят  роковой  –
чёрный  разрушительный  огонь.

Управлять  чудесное  умение
Людям  Озарением  Сердец  –
Утверждает  Пламя  Дерзновения.
Ставит  Подпись  с  Радостью  Творец.

«Урумия»  –  степень  Познавания,
В  Сердца  освящённая  Огне.
Огненное  Миропонимание  –
Духа  на  Космической  Волне.


Рецензии