В память о ночи 27. 06. 2013 г

Рассвет крадется по стеклу
Стирая капельки дождя
Стирая прошлое… Как глуп
Как безнадежно глуп был я

Стирает прошлые года
Те, что остались за плечами
Сейчас  я счастлив, а тогда…
Жил больше в грусти и печали

Такая светлая душа
Что рядом спит-вся безмятежность
Не отрывая взгляда, не дыша
Хочу отдать ей сердца нежность

Какой химический состав
В ее глазах – не напролом
Проникла в сердце и весь лёд
Дождем струится за стеклом

Остановись, рассвет.. не торопись
Её еще мне запах не наскучил
Ведь через  час уже соскучусь
Она-рассвет мой, она мне  жизнь


Рецензии