Бывает миг
Растягивая на минуты и часы,
Который прорастает в бесконечность,
Частицей состояния души…
Бывает взгляд, который не заметишь,
Ведущий в параллельные миры,
Едва улыбкой вежливой ответишь,
Он тоже ярок, но в тебе не говорит...
Бывает взгляд глубинной воли пульсом,
Стихии натиск между да и нет,
Его не только видеть, можно слушать,
Вопрос услышать и давать ответ.
Он жгуч своей реальностью излома,
Душевного созвучия с тобой,
Прилив свободы опаляющего слова,
Как поворот, как столкновение с судьбой.
Свидетельство о публикации №113082901895
Свой собственный, неповторимый голос... и это замечательно!
С самыми добрыми пожеланиями,
Анна Родичева Росс 16.10.2013 06:57 Заявить о нарушении
Валентина Кистер 16.10.2013 07:21 Заявить о нарушении