Синяя неба кромка

Синяя неба кромка
Капает в горизонт,
Не бирюзовым - кровью
Моря пятнает фон.
Волны почти багровы,
Чёрен уже зенит -
День умирает снова,
Или - опять - убит?
Брызгами золотого
Из-за карминных туч
Режет по голубому
Узкий стилетно луч,
И, обрасопив реи,
В алости парусов,
Пенит "Секрет" -барк Грея -
Море -свою любовь.
.
(Август 2013 г.)


Рецензии