Короткая разлука

Во сне увидел наше расставание
И сразу вдруг не стало воздуха
Остановился сердца бег
Но неизбежен твой побег
Вслед за тобой бегу без отдыха
Растёт меж  нами расстояние

Моя мятежная душа
Ей стало нечем вдруг дышать
И ей тебя не заслонить
Порвётся связывающая нить
Сцеплением рук не удержать
Мечты заветные круша

И эту пропасть мне не пересечь
Воздушных замков я не строю
И никакого нет моста
Везде тупик, душа пуста
Решение находится простое
Всё надо на корню пресечь

Пресечь всё то, о чём мечтал
Пресечь все то, о чём  я грезил
Как не проросшийся росток
Свою я ревность победить не смог
Замок я с кодом в сердце врезал
А кто-то код нечаянно взломал

Поймёшь ли ты, моя родная?
Я сам с собою не в ладах
И ухожу опять в пустыню
Слезою счастье пусть застынет
В моих израненных руках
Простишь ли ты, моя любовь?
29.08.13    5.51


Рецензии