Я - Верую! Яды

Стр.-271-.

Я  –  ВЕРУЮ!
Может  лёгким  быть 
                выздоровление  –
Сокровенной  Силою  своей.
Происходит  даже  воскрешение  –
Пламенной  Молитвою  людей.

Может  быть,  сознание  стучится
Огненное  в  запертую  дверь,
И  Фохата  Искра  разгорится,  –
Но  угаснет  быстро  от  потерь…

Принять  Фохатические  Токи –
Означает,  их  ассимилировать
Сердцем,  что  поможет  нам  в  итоге,  –
Но  нельзя  Сокровище  утрировать!

Может  неосознанное  Пламя  –
Организма  вызвать  разрушение…
Здесь  помочь  сумеет  «Пранаяма»  –
Огненным  Природным  Исцелением.

Так  Огонь  становится  лекарством.
Нужно  лишь  уметь  Его  Энергию  –
Черпать  из  Без-крайнего  Пространства
И  твердить  чудесное:  «Я  –  Верую»!

Может  быть,  в  Сознание  стучалась  –
И  вошла  в  него  Фохата  Искра,
Только  никогда  не  применялась,
Потому  угасла  очень  быстро.

Я Д Ы.
Мы  сравним  наркотиком  лечение  –
Именно  с  кусающей  змеёй.
Но  укус  рептилии  иной  –
Принесёт  последствие  смертельное.

Ядом  змей  повторное  лечение  –
С  тем  же  результатом  может  быть,
Потому  что  яда  накопление  –
Организму  не  предотвратить.

Яды  и  наркотики  не  красят  –
Только  укорачивают  дни…
Яды  и  наркотики  погасят  –
Самые  Сердечные  Огни.


Рецензии