Наказал меня

Люблю,… отстань,… но через силу…
С тобой мы скоко?.... тыщу лет…
На свадьбе?... все тогда красивы…
На,… застрелися,… пистолет…
Ты не в меня,… сюда,… поближе…
А?... это значит – холостой…
Опять живая,… слышу, вижу…
Всё,… отдавай,… он – именной…
Мне собери чё,… на рыбалку…
Схожу,… так ты собрала мне?..
Люблю,… но,… как бы,… из-под
У тя одно лишь,…на уме.

2013.08.29


Рецензии