Ты думай обо мне немного чаще

"Ты думай обо мне немного чаще..." Петренко Д. 2013

Ты думай обо мне немного чаще,
Когда встаёшь и по ночам не спишь.
Пусть ночи станут хоть немного слаще,
Пусть я услышу, что ты говоришь.

Я и стихов писать не стану,
Ты думаешь, и в этом суть.
Не подлежит любовь моя обману,
Меня с собой в свой сон ты не забудь.

Я мало помню, что у нас в кармане
И как я пела под твои "ля-фа".
Но ты приснился мне сегодня, в крупном плане.
Мне снова хочется отнять свои права.

Мне хочется, чтоб ты проснулся рядом,
Так близко, и такой родной.
И проводил меня до двери грустным взглядом,
А я бы знала, что ты только мой.      
      
И я с большой уверенностью б с этой
Уж больше никогда бы не спала!
Не закрывала б глаз с рассветом
И ночь меня к себе бы не звала.

Я юная и я сентиментальна,
Ну да тебе, наверно, не понять.
Как пахнет ароматом твоим спальня,
И как ребяческую прыть в душе унять.


Рецензии