А кто его знает?

А кто его знает, что станется завтра,
А может быть радость наступит внезапно,
А может быть гости нагрянут в мой дом,
А может быть выиграю миллион…

А может быть завтра нам ждать урагана,
А может цунами придёт с океана,
Снесёт и меня, и гостей, и мой дом,
В придачу прихватит и мой миллион…

А вдруг на меня нападут хулиганы
И аккуратно обчистят карманы
И вот миллион уж в кармане чужом,
И я без Джек-пота плетусь к себе в дом…
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я точно знаю, лишь, одно наверняка,
Мне выигрыш не светит никогда.
Вы спросите: - Да кто ж об этом знает?
Отвечу Вам: - Я в лотерею не играю!


Рецензии
Да кому он светит? Старый генерал ответ не знает!
С улыбкой Володя

Смирнов Владимир Иркутск   30.08.2013 18:46     Заявить о нарушении
А кто об этом знает? Билет купите, вдруг повезёт...)))
С теплом к Вам...

Лилия Уральская   30.08.2013 20:49   Заявить о нарушении