Осирис

Осирис - БОГ или Воплощение
Божественное.
Он, нисхождение Богов или Иного
Существа.
И он возвышен уже до степени
Такого, что ему уже не нужны
Заботы, чтобы вновь возродиться
На Земле и принять образ Человека.

Осирис есть уже, как воплощение
Наивысшего Бога в образе Человека,
Как Аватару - Высшего Духа.
И призывает к обновлению, возрождению
И Духовному воскрешению.


Рецензии