Свободная мечта

Сомнения у многих
По поводу того,
Что род людской по праву
Свободу приобрёл!

Свобода прочная осела,
Сознанье людям навела
На признак славного веленья,
На принцип красного словца!

И в этом слове принцип Веры,
Любовь в сознании Творца!
Созвучность слова с делом
Великого Отца!

Свободное стремление
В свободном наречении
Все люди обрели,
Духовность от Творца!

Собою нарекая
Все добрые дела
На пользу созиданья
В условиях Творца!

Все люди просветляясь,
Любовью проникаясь,
Покажут все
В творении себя!

Люди станут
Себя все возносить
Любовью облекаясь
В соцветии Творца!

Приходит понимание,
Что люди все любя
Собою сотворяют
Небесные дела!

Всё в Боге совершенство!
И род людской собой
По Божьему веленью
Является мечтой!

Мечта осуществится!
Сознание людей
До Небес поднимет
Любовь своей мечтой!

Свободная мечта
Сознанием людей
Преобразит собой
Возрождение судьбой!


Рецензии