Сегодня начало...

Что-то странное у нас происходит,
мы теряем устои свои.
Там где яркое, светлое было -
всё измазано в детской крови.
Правды стало много на свете,
только правда у всех лишь своя.
Все пытаются всучить друг другу
правду силой и, вроде, любя !
Неспокойно на ближнем Востоке,
уже тлеет зажжённый фитиль
и до взрыва осталось не много ...
Сдать бы нам всех "правдистов" в утиль !


Рецензии