Точка Зеро
В пространстве блока для души
Мир обнулится, я лишь точка
Нуль состояния, пиши.
И совершаться переходы
Весь низ окажется вверху
Здесь память сбросят все народы
Для, время нового, уму
Усилю ныне проводимость!
Чтобы сознанье не терять
Пространство выверну ячеек
Чтоб кожу Змея поменять!
Свидетельство о публикации №113082901744