Повезло придуркам

А что у нас намедни с пивом?..
И водка есть!?... не откажусь…
Да в кои веки?... мне… игриво…
Бокал в постель,… ведь поперхнусь…
Я этой ночью был в ударе?..
Ты на меня сюда красней…
Что? зажигали,… типа,… в паре…
Тогда себе и ты налей…
Твой поцелуй - на закусончик…
Хотя,… лимончик,… помню,… был…
Да-а-а-а,… оторвались,… сдох мой
Я,… в детстве,… тоже так любил…
Иди сюда,… мой дар прекрасный…
Бокал поставь,… он – подождёт…
Что? ночью точно было классно?..
Ложись,… повторим наш полёт.

2013.08.29


Рецензии