Так ещё надоем по ночам

Я – вернусь,… только надо собраться…
Кое что причесать в голове…
На себя,… в тишине,… поругаться…
И привыкнуть,… что нас теперь – две…
Две простые,… до боли,… заразы…
С горяча можем матом послать…
Или двинешь,… привычно,… по глазу…
Потерплю,… моя нежная мать…
Я малёк в сторонке оклемаюсь…
И,… пока не тревожь,… не звони…
Тут,… до храма схожу,… и покаюсь…
Дай почувствовать,… если… одни.

2013.08.29


Рецензии