Узлы 29. 08. 13

Когда кому-то от тебя что-то надо
Он для этого приложит все усилия
Уйдёт вперёд,оставив тебя сзади
А ты упадёшь от бессилия
Манипуляции,лесть и ложь
И даже раздор возможен
Мысленно воткнув в сердце нож
Шли этих ребят к Дагону
Никто просто так ничего не сделает
А сделав,будет требовать ответа
Который намного больше того
Или больше скорости света
Уловки и ухищрения
Потом  C U,до свидания
Звуки чьего-то падения
Либо пребывать в незнании
Ничего не проси по возможности
Цену отдашь большую в разы
Только от безысходности
Вяжешь узлы
 


Рецензии