Свет в окне

Свет Любви
Пронизывает речи!
Свет Любви
Пропитывает всё!
Всё в Любви!
Проносится стремлением
Любовь раздать,
Где возможно это сделать!
Свет Любви увидеть там,
Где сияет возгоранье,
Где Любовь поможет всем,
Кто стремится окунуться
В светлом облике своём
В просветление сознанья!
Свет Любви обильный, нежный,
Проникает он везде!
Даже там,
Где нет обильной,
Нежной встречи у людей!
Свет Любви всё освещает,
Он Любовью накрывает
Все желания людей!
В этом смысле слово Светом
Выделяется в глазах!
Свет Любви через глаза
Выделяет сам себя!


Рецензии