Рыбалка

Собираюсь на рыбалку,
нонче жор у карасей.
Червяков потуже в банку,
баба чуть ли не за скалку,
"Шо опять поди к русалкам.
Верно уж,из кобелей."

Жор у них на что попало,
на перловку,теста ком.
Даже будь то бы на сало,
только шобы не воняло
и чтоб шкурка не линяла,
да и нЕ был день постом.

Собираюсь не в раскачку,
всё продумано на ять.
Первым делом взял заначку,
папирос добавил пачку.
Тот второй что всё на жрачку
любит сволочь пострелять.

Удилище из бамбука,
леска крепости,канат.
Да и Бог дал силы в руку
если что,бамбук тот луком.
И чтоб было не до скуки
под язык положил мат.

Всё собрался,долгих провод
не терплю и не люблю.
Бабе что,на всём готовом,
от улова до улова.
Ходит дура только в новом,
я на ейном не скуплю.

Подошли,с тем самым вместе,
покурили всяк моё.
А потом всё честь по чести
к костерку дровишки вместе,
с матерками,что как песни,
он вообще их как поёт.

Удилище смотрит в рЕку,
что то силиться поймать.
Только ведь оно калека,
палка,прут без человека.
Глянь,клюёт,а мне то нЕ как,
моё время наливать.

Закусили чем придётся,
а пришлось не абы как.
Он набрал что рот порвётся,
то,вообще чёрт как зовётся,
только очень быстро жрётся.
Но опять забыл табак.

Тост и он,и я по чину
только он в концовке слаб.
Так как больше о мужчинах,
о руках и крепких спинах.
Я же как на именинах,
всё про девок и про баб.

Пили с ним до первой зорьки,
после первой до второй.
На руках ходили в стойке,
на коленях как опойки,
спали в иле,словно койке
с сапогами,как женой.

Было славно,было клёво,
черви взяли выходной.
Лишь одно было хреново
то что не было здесь клёва.
А без клёва нет улова,
получаеться,простой.

Шол в раскачку,думы грузят,
во попал ядри в качель.
Дома баба бельмы сузит,
"Лучше бы сходил по грузди,
а с туда мозоль на пузе.
Ох зараза!Ох кобель!

Но прижму её голубку,
в ухо сказку про леща.
А потом,как будь то в шутку
лещ ладошкою под юбку
там где мелко и где глубко.
Что ей бабе не пищать.

Успокою душу с телом,
баба с нежностью"кобель,
на рабалку не без дела,
чтоб ширинка не зудела
и чтоб я ждала и пела.
Только лишь через постель.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.11.


Рецензии