Не тошнит?

Вопрос, конечно, интересный…
Спросила… с кем я пил вчера?..
Пытай,… фашистка,… бесполезно…
За баб не думай,… всё – мура…
Кино и немцы,… разговоры…
Потом налили по второй…
Потом… опять пошли повторы…
А я каким пришёл домой?..
Приполз? ну-у-у, значит знаю меру…
А кста,… найди-ка мне пивка…
Наврёшь,… но я тебе – поверю…
Влюбилась дура… в дурака…
Мне год - за три… с тобой,… однако…
Хоть тяжела,… но я – несу…
Я – у тебя всегда собака…
Люблю фашисткую красу.

2013.08.29


Рецензии