Мудро ли-презирать богатство...

            Цицерон      :  Пусть мудрецы решатся презирать богатство.

                ************

            Автор        :  Да разве мудрость в том,чтоб презирать богатство?

                Мудрее было б порешить,как с пользой с ним расстаться!
                ----------
                Твори добро вокруг богатый,щедрый,мудрый человек

                И имя прослывёт твоё на долго-благодарный век!


Рецензии