Я наставников - моих и ваших...

Я наставников - моих и ваших,
строкою острою блиставших,
от недоумства власти павших,
от рук завистников стрелявших
(я опоздал) не знал и не успел.
               
О чём, как многие, я сожалею...


Рецензии