То что проходит

Мне стало тесно от этих будней, ну а тем более от себя
Ты знаешь, будто - бы уютней, бывало с теми, кто до тебя
И может я здесь чего - то стою, и может даже и выйдет толк
Какого черта перед тобою, я чувства все свои - под замок...

И все проходит, как это лето, ну а тем более те шаги
Мы шли тогда еще с Просвета, теперь же, как -то и не с руки
Мечтать как раньше и жаждать встречи, идти надеясь - она поймет
Срок прошлых чувств же - недолговечен, - для тех кто их никогда не ждет...

Цинизм едкий, как прошлый опыт, герой не знающий про покой
Ты знаешь день тот был где - то пропит, да вот такой вот был тот герой...
Домой под утро, не спать ночами, бежать от чувств и наконец - любить
Делиться даже своими снами, не понимая, как дальше быть...


Рецензии