Когда рифмы не клеятся...
когда что-то мешает распахнутой слабости,
когда "верхние люди" корректируют стан
и когда нас лишают отмеренной сладости,
когда всё как-нибудь,
когда давит усталость,
когда выверен путь, но не всем то досталось,
когда руку тяну и нужна мне продлённость,
когда не обозначить однолюбность и звёздность,
когда в чём-то не так,
когда солнечность теснится,
когда себя в кулак,
когда праздная лестница,
когда ветренность - плюс, а не плюс, значит - минус,
ничего не боюсь, никуда не подвинусь.
Свидетельство о публикации №113082901591