Нежность

Нежность праведная вышла,
В свет свой нежный облекла!
Превратив собою ожиданье
В своей нежности любя!
Свет прозрачный в чувство проведя:
Я люблю тебя!
Нежность ласкою влюблённо
Проведёт своей рукой
В сердце упираясь
Речью сладкою, живой!
Нежность чуткая накроет
Облик чувственный собой!
Прозвучит собою нежность,
Словом чуткость повторит!


Рецензии