Когда туман и хмарь клубятся...

Когда туман и хмарь клубятся
Над незадачливой судьбой,
Не стоит этого бояться,
Ведь всё своё несёшь с собой.

Отринут сумрачные тени
От запотевшего окна,
И ступишь ты на те ступени
Где есть Гармония сама.

И выпив этой жизни яду,
Сберёшь осколки Бытия,
И скроешь тайную досаду,
Свой скромный дар в себе тая...

И православия икона
Тебя не выручит уже...
Ты - сам Поэт! И нет Закона
На нашем грешном рубеже.
* * *


Рецензии