три звезды

Лишь любовь - моя цена.
Счастье - невозвратно.
Пожалей же, Сатана!
Было так приятно...

Будет полночь, или дождь,
Утро без рассвета...
Я один. Чего ты ждешь?!
На исходе лета...

Знаю, что бессмертья нет,
Умирают души.
Богу передай привет,
Он не хочет слушать.

Ты и ближе и светлей,
И душою выше.
Мне же, хоть осатаней...
Вовсе не услышит!


Рецензии