Душевно так

Вот завела меня икота…
Прошу,… меня не вспоминай…
Пускай – другая,… либо – кто-то…
А ты – в рояле поиграй…
Простой мотив,… к примеру – мурку…
Там этих нот – всего на два…
Не порти памятью фигурку…
Прошла любовь… за три рубля…
И я,…. почти… не вспоминаю…
Хотя один… давно,…. сто лет…
И,… по привычке,… тут икаю…
Ты,… для меня,… и ночь и свет.

2013.08.29


Рецензии