Предупреждение...

                Любовь - что полевой цветок,
                Она слаба и беззащитна.
                И ей спасения не видно,
                Коль вознесся над ней сапог...


                Идя по жизни - не хами,
                Смотри, Смотри - Куда ступаешь?
                Ты покаянья не узнаешь, 
                И имя Бога не зови...


Рецензии