Последний ресурс!
Что у нас уже почти Европа:
Пляшут и поют по-европейски,
Курят, пьют, работать неохота.
Потому Европа и отстала,
Пусть совсем недавно, от Китая.
Излучает свет звезды угасшей,
Дожигающей ресурс последний.
Недалёких и недальновидных
Перспектива краха не тревожит.
Лето целое они поют и пляшут,
Зимний крах наступит и в Европе.
Свидетельство о публикации №113082901534