Не лжец, а умён?
Но ведь в уродстве – тоже есть краса.
Бывает так, что славят благородство…
И в благородстве часто лгут уста.
Но всех понятней, верьте же, притворство:
Кто в том искусней, вовсе не смешон…
Ведь скажет кто-то: это лишь искусство,
А кто-то – что не лжец он, а умён.
Август 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082900153