Любовное причастие

Приходит радость,
Приходит процветание,
Приходит праздник на века
Созвучный с промыслом сознанья!
Приходит понимание,
Что я Любовь вселяю у себя!
Любовь приходит навсегда,
Любовное влияние Творца
Живущее в сознании!
С Любовью ладятся дела!
В Любви вершатся судьбы1
С Любовью созидается уют,
Приют душевного внимания!
Приходит понимание:
В Любви причастие своё
С Любовью вовлекать
Во все дела
Любимого Творца!


Рецензии