Спаситель

                Нету в жизни: ни броду, ни ходу,
                Мы бредем спотыкаясь о пни.
                Наши похоти - наш воевода,
                Беспробудные серые дни...


               Но Христос эту тьму нам развеял,
               "Мое бремя"- о люди - "легко".
               Протяните же руки друг другу,
               И пойдем по Вселенной за МНОЙ...


Рецензии