Моё мгновение

В своём сознании живя
Я образ создал сотворца!
Во мне сиянье создалось,
Любовь я создал у себя!
Во мне желания Творца!
Я образ свой увидел
Внутри себя,
Подобие Творца -
Живущее сознание!
В Любви в созвучии живя
Я помыслы свои
Любовью укрепляя
Возвысил их до состояния
Подобия Творца!
Я способ мыслей утвердил,
Себя собою укрепил!
Любовь возвысил я
До высоты
Невиданной доселе!
И эта высота -
Сознание Творца!
Я силу мощную вобрал
В своё существование!
И это суть моя,
Любовь заветная,
Моё знаменье!
Могущество Любви
В моём мгновении!


Рецензии