Фаталист

Вроде всё как должно,
вроде шаг не уступчив.
Только вот на рожон
было лучше.

Там где воздух в зубах
не бывает оскомы.
А вот с горочки.Ах!
Жаль что вам не знакомо.

Как певуч барабан,
тот,у русской рулетки.
Но стрелять лучше вам,
сам я меткий.

Кто то,"Не искушай,
остудись и покайся".
Ты не бойся,стреляй,
промахнёшся не майся.

То что ты не попал
не спеши материться.
Ты же глупый не знал,
я стою,у Божницы.
ПОДОРОЖНИК.
7.1.11г.


Рецензии