Гемоглобин

Думал что живу один,
нет,ещё гемоглобин.
Я и так живу не нежась,
а ему подай железо.
И плачу как алименты
из железных элементов.
Он всеяден,но разборчив,
что им ядом,он как Отче.
Ест и хает,"Мало носишь".
Не хватает,много просишь.
И собрал ножи и вилк,
источил.Всё,жри опилки.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.11г.


Рецензии