Лето кануло в лету
Никогда не вернётся
И не жду я ответа,
Так по жизни ведётся.
Всё былое в былое,
Безответно уйдёт,
Будет время другое,
Что за летом придёт.
Полетит озорная
По лесам и полям.
Осень – дама такая,
Манит к ярким цветам.
С ветерком шаловливым
В листопад я войду
И возможно счастливым,
Стану - счастье найду.
И пускай всё, что было.
Листопад унесёт,
Чтобы сердце не ныло,
Продолжался полёт.
Златокудрая осень,
Тронет златом леса
И небесная просинь,
Явит мне чудеса.
Свидетельство о публикации №113082901424