Девица - горяночка!
Девица горяночка.
Долго я тебя искал,
На лихом коне скакал.
Ты кувшин воды несла
Мне напиться поднесла.
Красотой твоей сражён,
Словно насмерть поражён.
С тобой в сакле стану жить,
Орлом в воздухе кружить.
Манит с детства синь небес,
Словно я в стране чудес.
Темень глаз твоих пленила,
Потерял покой и сон.
В сердце пламень возродила,
Сразу вспыхнула любовь.
Увозить тебя не стану,
Попрошу твоей руки.
В горном месте нет обману,
Ложь и трусость далеки.
***
Свидетельство о публикации №113082901416
В горном месте нет обману,
Ложь и трусость далеки.
С уважением
Михаил Миненков 2 30.08.2013 09:47 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 30.08.2013 10:20 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Миненков 2 31.08.2013 07:24 Заявить о нарушении