Знания, радость, Любовь

Среда обители моей
В свободном измышлении
Проносится судьбой!
Во мне желания горят
Огнём всезнающего пламя!
И в грёзах вижу я себя,
Как повелителя себя
Всё познавать!
И в знаньях утопая
Я радость вижу у себя,
Я проживаю радость
От осознания себя!
И в этом моя радость!
Любовь я вижу у себя!
В Любви я утопаю!
Я сердце вижу у себя,
Оно влияет на меня,
Любовью радует,
Пронизывает клетки у меня,
В Любовь вплетает!
Любовью радуюсь живя,
Живу для процветания себя!


Рецензии