Кочегарка

Кочегарка  старая 
С  дыркою  в  трубе,
Мы  трубу  починим,
Выправим  к  зиме.

С  кочегаркой  старою
Ставшею   родной,
Холод  нам  не  страшен
Длиною   зимой.

Запылает  в  топке
Уголь  антрацит
И  мороз  из  дома
В  страхе  убежит.

В  топке  пляшет  пламя,
Аж  труба  гудит,
Пока  тепло  и  сытно
Нас  враг не  победит.


Рецензии
...Враг туда к тебе и не пойдёт,
Пока уголь кончится подождёт...

Александр Купидон   29.08.2013 07:26     Заявить о нарушении