Единство народа

Содружество народа -
Единства праздник!
Совместное желание
Увидеть красоту -
Единства доброту!
В едином устремлении
Любовь увидеть наяву
В простом ряду,
В одном строю
Любовью укрепив
Единство налету!
Возможностью полёта
На крыльях радости взлетев
К любимому Венцу
Единство передать
Единому Творцу!
Заветная мечта,
Народная волна -
Единство от народа!


Рецензии