В школе танцы

      Я знаю
             знаю восхищеньем
      и тайным,робким наслажденьем
      вас буду вспоминать в тиши
      Не только танцы хороши
      и ваша дивная краса
      пока вы резво танцевали
      за те,быть может ,полчаса
      мой ум и сердце занимали

      И я  осмелился за вами
      всё время следовать глазами
      то за улыбкой милой вашей
      за юбкой в воздухе парящей
      а ваши руссы волоса
      летя неслись за тонкой шеей
      и озерком в дали синели
      мне полюбившие глаза
      то ножки высоко взлетали
      то каблучком об пол стучали

      то извивая волны плеч      
      неслись по сцене словно смерч.

      И вдруг всё замерло
                Зажгли
      вы мне улыбку на прощанье
      ;Цыганочка,;ну, до свидания
      шептали для себя уста
      бежали в след глаза мои
      ох, не спроста
                ох, не спроста!

      Дойдёт послание.
                Улыбнётесь
      моим загадочным словам
      Пусть даже грубо засмеётесь
      да всё ровно
                Спасибо Вам!!! 

          Танцевальному коллективу
          из Гжели.               


Рецензии