Престол Любви

Престол Любви
Возвысился над миром!
Он нравственность
Усилил у людей!
Престол Любви
В природе воплотился!
Он дух усилил у людей!
Престол Любви
В пространстве растворился,
Создал условия для всех,
Возможность всем влюбиться
В своё же отражение!
Где видится он сам!
Престол Любви -
Он Божий Свет!
Всех радует уже!


Рецензии