Поздравлялка с днем рождения
Счастья, здоровья, удачи, успехов, интересных событий и светлых впечатлений!!
Пусть каждый день любое слово
Извечно будет только в толк
Чтоб светло было, круто, ново
Счастливый жизни шел виток
С тобой пусть радость обитает
И все сминает лодки бед
Пусть тот кто близок понимает
Когда его нужнее нет
Пусть все восторги, комплименты
Честны и искренны - тебе..
Любовь - как хочешь... И призенты...
Как самой лучшей на Земле...
Пусть каждый смыслом миг наполнен
А безрассудством где - то треть
Кто - то поймет что был виновен
И сердцем сможет потеплеть
Пусть подменяться неудачи
Там где был минус - будет плюс
Пусть больше будет и отдачи
Удачным станет и союз
Пусть все ведет и вдохновляет
Бывает так, как веришь ты
Пусть что - то Свыше защищает, -
Не просто смотрит с высоты
Пускай все то что пожелала
Добром взрастет, придет к тебе
Пускай всего всегда хватало
И в бурный час и в тишине....
Свидетельство о публикации №113082901360