Пой мне про китов
пусть даже не умеешь.
Кажется, когда мы остаёмся одни,
исчезает всё вокруг.
В зимние дни по улицам
все ходят немного чужие и отстранённые.
И руки вместо батареи: друг друга греют
пальцев прикосновениями.
До завтра...
если вернуться ко мне сумеешь.
я оставлю на этот случай открытым окно,
друг.
Свидетельство о публикации №113082900135
пальцев прикосновениями."
какая прелесть! Вы здесь прекрасны Анастасия.
спасибо. ДОБРА Вам
Ахат Улы 14.09.2013 20:46 Заявить о нарушении