Грезы Юрикжана
Сидишь и смотришь в даль лучистую.
Рябину кушаешь с куста.
И вновь душой мечтаешь чистою...
Пусть будет легким путь к мечте
И Бог пусть будет мадаткором*,
И яблонь дивный урожай
К пирам счастливым приговором!
*мадаткор( узб)- соратник,союзник, напарник
Бельмонт-Углич-Кольчугино
Август 2013
Свидетельство о публикации №113082901328