Дачные страдания с комментариями Сонет 2529
Сонет 2529
Часами бьюсь, войти пытаясь в Сеть -
Треклятое Змеиное болото
Прожорливей любого живоглота
Жрет жизнь, и с горя можно окосеть
Но кто завис, тот вынужден висеть...
Уставившись в пространство криворото,
Клоками рву волосья отчего-то,
И интенсивно начала лысеть
А ты - почти по локти ногти сгрыз,
На мышку смотришь, как глядят на крыс -
Спешишь в Сети затеять шуры-муры
Не тороплюсь, но маменька - в слезах:
Я обликом меняюсь на глазах...
Кто возместит утрату шевелюры?
******************************
Рецензия на «дачные страдания» (Лида Луткова)
...Компьютер дома оставляю
И абсолютно не страдаю.
А от своих амурных дел
Я давно уж облысел...
Александр Купидон 29.08.2013 03:00
Добавить замечания
Кудри что, зато при теле...
А чего бы Вы хотели -
Нам, любителям пера,
Подавай компьютерА
И на даче, и в постели -
Жизнь проходит на "ура"
:)))
Спасибо и всех благ Вам, Александр!
Написала Вам ответ,
Глядь, а сети снова нет...
Час, другой, пошел уж третий...
Мухой бьюсь в паучьей сети!
Лида Луткова 29.08.2013 06:40
...Хорошо, едрёна мать
Хоть сеть сумели снова дать...
Александр Купидон 29.08.2013 07:15
Свидетельство о публикации №113082900013
Спасибо за стихи все понравилось но 2 недели я в рабочем "загуле" после отпуска .В интернете буду заходить редко, но буду всех избранных читать хотя бы перед сном
Инна Гаджиева 30.08.2013 22:44 Заявить о нарушении
С сердечным теплом и добром в душе,
Лида Луткова 31.08.2013 00:27 Заявить о нарушении