Внуку Сергею

Внуку Сергею
Сергей, тебя я с днём рожденья поздравляю!
И в назидание хочу сказать:
«Средь прочих наставлений я желаю,
Путь к справедливой революции избрать».
     Нелёгок путь в борьбе за справедливость,
     Нелёгок путь, чтобы достойно жить,
     Не превращай ты жизнь в банальную строптивость,
     Учись, учись, учись, мозгами шевели..
Прекрасное, наступит, верю время.
И под сиянием  немеркнущих светил,
Твоё пусть торжествует племя –
Тобой посеянное семя,
 А на невзгоды, чтобы КОЛ забил.


Рецензии