Покояние
Есть горизонт меж небом и землей
И в Англии всем правит королева
Презерватив мы терпим над собой.
Зачем себя спасали от фашизма?
Зачем избрали целью коммунизм?
Кто дал идею нам для оптимизма?
Пусть бы уж царствовал меж нас паразитизм!
Покайся Бог устроивший потопы
Вернулся, к винограду правды, Ной
Остались бытия мои заботы
В Царство Небесное иду я за тобой.
В чём моё зло? – В насилии иль в воле?
Воля не зла, насилие добра…
Нужна ли правая рука для левой боле?
Зачем я тюрьмы строил для вора?
Зачем добром за доброе платили?
Зачем вошли мы мыслями в абсурд?
По всей стране мы тюрьмы возводили
Чтоб оградить паразитизм и блуд?
Не расширяем мы в себе сознанье
На шеи знак распятого Христа
Зачем нам РАН, зачем нам школы, знанья?
Паразитизм даёт нам в жизнь места!
Свидетельство о публикации №113082901243